+7(495)-103-47-29
5 способов вернуть страсть и разнообразие в семейную жизнь

5 способов вернуть страсть и разнообразие в семейную жизнь

Как разнообразить сексуальную жизнь

В жизни многих пар однажды наступает момент, когда сексуальная жизнь идёт на спад. Всё чаще начинает «болеть голова», всё больше партнёры «устают на работе»… На самом деле это, как правило, отговорки, а настоящая причина кроется в том, что между любовниками угасла страсть. Почему это происходит?

Почему уходит страсть?

Есть известное выражение «Любовь живёт три года». Это, конечно, приблизительный срок, но доля истины в этом высказывании есть.

Когда пара живёт вместе, то постепенно романтика и интимные отношения начинают теряться за чередой бытовых событий. Секс становится всего лишь одним из многих ритуалов пары. В самом начале отношений любовники много экспериментируют, но со временем эта тяга к узнаванию друг друга заменяется проверенными позами и движениями, которые кажутся удачными и удобными. Такой секс постепенно перестаёт приносить удовлетворение, становится рутинным и его однообразие постепенно наскучивает.

Неужели с этим ничего нельзя поделать? Можно ли как-то вернуть былую страсть в отношения?

Конечно, можно. Мы расскажем о некоторых способах «взбодрить» вашу сексуальную жизнь.

5 способов разнообразить сексуальную жизнь

Самое главное правило, которое надо твёрдо запомнить – не бойтесь экспериментировать! Не попробовав, вы не узнаете, нравится ли та или иная практика вам и вашему партнёру. Мы выбрали топ-5 интересных и действенных способов.

Эротический массаж

Как разнообразить сексуальную жизнь

 

Самый популярный способ вернуть в интимную жизнь пары былое разнообразие – это эротический массаж. Нежные прикосновения к коже, специальные ароматные масла для массажа и приглушённый свет – всё это стимулирует воображение и сексуальное желание. Так же советуем посмотреть массажные свечи в нашем магазине. Это будут очень новые ощущения для партнеров. Представьте, Вы зажигаете свечу для массажа с феромонами. Она начинает гореть, добавляя сексуальной атмосферы. Затем воск от свечи можно налить в свои руки, либо сразу на тело партнера. Можно использовать несколько свечей, чтобы они горели, наполняя комнату феромонами и страстным ароматом, и одновременно делать чувственный массаж.

Эротические костюмы

Как разнообразить сексуальную жизнь

Игры с переодеваниями нравятся очень многим. Можно выбрать классический секси-образ, например, костюм Женщины-кошки, полицейского или горничной, а можно не останавливаться на стандартных вариантах и позволить фантазии развернуться. Например, вспомните: какой фильм нравится вашему партнёру? Если там есть сексуальные персонажи, то вот он – ваш шанс удивить, восхитить и, конечно, возбудить любимого!
Конечно, не забывайте о чувстве меры, но и помните о том, что сексуальность – это очень индивидуально. Постарайтесь выбрать именно то, что подойдёт вашей паре.

Острые ощущения

Замечательный совет от сексологов – внесите в ваши отношения немного перчика!

Можно сыграть в сексуальные фанты, а можно приобрести в секс-шопе специальные игрушки и расцветить секс с их помощью. Например, сочетание наручников и завязанных глаз позволяет полностью отдаться во власть партнёра и насладиться острыми ощущениями! У нас есть отличный набор для новых ощущений.

Необычные места

Как разнообразить сексуальную жизнь

Множество новых ощущений можно получить, просто занявшись сексом в необычном месте. Не обязательно выбирать экстремальные варианты, ведь так легко просто заняться любовью в ванной комнате или на кухне вместо привычной спальни. Многие пары говорят, что их интимная жизнь наладилась, когда они стали регулярно заниматься сексом на природе. Можно снять специально для романтического свидания номер-люкс в дорогом отеле, а можно найти в лесу заброшенную хижину. Окружающая обстановка сильно влияет на ощущения.

Смена имиджа

Часто случается так, что страсть уходит из-за того, что партнёры слишком хорошо знают друг друга. Всё привычно – и запах, и любимая одежда, и даже цвет зубной щётки… Кажется, что имидж не имеет прямого отношения к сексу, но на самом деле это не так!
Самые смелые могут попробовать кардинальную смену имиджа. Например, из девочки-пацанки в джинсах и кедах превратиться во внешне холодную женщину-вамп. Или, если такие серьёзные изменения пугают, можно начать с покраски волос в необычный цвет и новой стильной стрижки. Можно купить духи с необычным ароматом, выбрать яркую помаду вместо обычной нюдовой. Такие перемены подстегнут интерес вашего партнёра, ведь в жизни всегда хочется чего-то новенького!
Но не только внешность играет роль. Как ни странно, наши привычки и увлечения тоже важны для сексуальной гармонии. Можно найти какое-то хобби, которое понравится вам обоим, а можно удивить любимого, неожиданно увлекшись рисованием или резьбой по дереву. Здесь срабатывает тот же самый эффект новизны, который позволяет по-новому увидеть человека, которого, казалось бы, ты знал как свои пять пальцев.

Когда не надо возвращать страсть?

Налаживать сексуальную жизнь имеет смысл только тогда, когда вы по-настоящему любите друг друга. Если проблема не в том, что секс стал скучным, а в том, что вы просто не хотите больше быть вместе, не чувствуете уверенности в вашем партнёре, эмоциональной привязанности к нему – тогда попытки разнообразить сексуальную жизнь вряд ли приведут к успеху. И обязательно нужно помнить ещё один важный момент: любые эксперименты в постели должны доставлять удовольствие обоим партнёрам. Ни в коем случае не надо делать того, что не нравится вашему любовнику.

На самом деле, разнообразие сексуальной жизни – это то, что делает отношения пары здоровыми и яркими. Именно поэтому искать разнообразие нужно не только тогда, когда страсть между вами уже начала угасать, но и тогда, когда в вашей паре всё хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *